пятница, 8 января 2010 г.

С праздниками, мои дорогие!


Новый год... Рождество... Трепетность семейных объятий... Мандарины... Хвоя... Счастье -это когда Санта живет у вас дома.





Друзей вам верных в этом году!

Приятных, неожиданных звонков и денежных удовольствий!


Отдыха,отдыха и еще раз отдыха, но после приятной и творческой работы!




Целое лукошко счастья!


Детской радости и задорного смеха!

Приятных подарков!

Тепла никогда не бывает много! Поэтому семейного тепла вам!!!





3 комментария:

  1. Julie поздравила меня с Новым годом:"Марин, у тебя такая замечательная семья!Мы вам в ответ желаем тепла и гармонии, любви , радости вообще всего самого прекрасного."
    Огромное спасибо за поздравления. Правда, на последней фотографии не моя семья,но тоже чудеснейшие люди. Я тоже поздравляю всех с Новым годом и желаю вам СЧАСТЬЯ!

    ОтветитьУдалить
  2. tolstye deti eto jest...

    ОтветитьУдалить
  3. Грустно, что чье-то счастье выглядит для вас так, сбоку между прочим мама этих четверых деток.Счастливая и очень красивая семья, у деток есть все, а главное - их любят !Дети не толстые вовсе, просто личики у них кругленькие. И почему дети вызывают в вас столько негатива? Неужели вам кто-то написал каноны красоты и специально выдал?
    Мама после того как подарила миру 4ых богатырей поправилась, и что?Для вас это так уродливо? И вы уверены, что ваши детки будут непременно худенькие?Эти детки не едой пичканы, они генетически такие. И я считаю, что они милые. Для своего возраста - замечательные дети.Самого маленького берешь на руки и отпускать не хочтся.Я всегда смотрю на детей глазами влюбленной в них женщины. Любимая съемка - именно детская.

    ОтветитьУдалить