воскресенье, 3 мая 2009 г.

Фотоистория Олеси, Саши и их крохи. Продолжение.



Продолжение нашей фотоистории радостное - вот такое чудо каждый день смотрит на маму с папой и на меня с фотографий. Мы забрали Егора из роддома, сделали подарочную карточку новорожденного. Я с удовольствием смотрю на детскую фотографию, стоящую около моего компьютера. Дети и, правда, самое лучшее, что с нами случается в жизни! Разве не подтверждение моих слов этот маленький двухмесячный комочек тепла и любви у мамы на руках? И это не последние фотографии Егорушки, сделанные мной, потому как ребята захотели делать ежегодные фотоочеты, как растет их кроха, что с ним происходит. Я даже разработала несколько пакетов предложений по фотосъемке детей. А по результатам фотосессий за год мы сделаем фотокнижечку.















4 комментария:

  1. Екатерина Жиганова4 мая 2009 г., 0:23

    Замечательное продолжение:-)

    ОтветитьУдалить
  2. Вот от этой серии фото, я просто в обмороке, просто прелесть и работы, и малыш!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный15 мая 2009 г., 1:59

    Приветик, эт Олеся - мама Егора. Мне не верится, что это мой сынок, Мариша - ты просто чудо. Я благодарна тебе за все!!!!!!!!!! Ты внесла в нашу семью много радости и позитива. Твоя работа - выше всех похвал, я без ума от нее... Егор подрастет - спасибо скажет.
    ВЕДЬ ТАКОЕ ТОЛЬКО У НЕГО!

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный7 июня 2009 г., 14:31

    В восторге от ваших работ! Очень рада, что столкнулась с такой красотой! Благодарю за это подругу Пережилину Наталью, которая и посоветовала этот сайт. Согласна с её мнением - то , что вы делаете, это просто шедевр! ..... Обязательно воспользуюсь вашими услугами и закажу альбом с таким ВОЛШЕБНЫМ оформлением!

    ОтветитьУдалить