воскресенье, 7 июня 2009 г.

Парад невест

31 мая у нас в городе прошел " Парад невест". Такое мероприятие проводится у нас впервые. В Росии и Украине подобные парады уже успели стать красивым зрелищем, завораживающим множество зрителей. В Могилеве проведением первого парада и его меценатом занялась молодой фотограф Ксения Лучкова. Благодаря ей могилевчане увидели на улицах нашего города 34 невесты в белых платьях и с букетами в руках. Невесты на выданьи смогли присмотреть себе фасоны платьев и модели причесок, просто зеваки полюбоваться , а фотографы сделать интересные фотографии. Больше иформации по Параду невест вы сможете найти на www.paradnevest.ru

С самого утра все были объяты праздничной суетой. Над невестами работали парикмахеры и визажисты.




В это время девчата с интересом обсуждали прически и макияжи. И каждая, затаив дыхание, ждала, когда же из нее сделают принцессу.


Девчата помогали Ксюше с завершающими приготовлениями.Беджи с логотипами Парада невест вскоре были готовы.





На конном манеже царила атмосфера ожидания. Фотографы ждали невест, чтобы начать фотоохоту. А во время ожидания с интересом рассматривали лошадей.
И вот первые невесты одеты, и все объективы фотокамер устремлены в их сторону .






























Огромное спасибо Ксюше за то, что она несмотря на людей неверящих и злословящих, смогла все организовать и дать возможность тем, кто хотел поучаствовать, поучаствовать и оставить приятную память об этом событии.


Комментариев нет:

Отправить комментарий